N2 : Grâce à un but de son gardien à la dernière seconde, Bordeaux arrache le nul contre Poitiers | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·31 août 2024

Image de l'article :N2 : Grâce à un but de son gardien à la dernière seconde, Bordeaux arrache le nul contre Poitiers

Les Girondins de Bordeaux ont fait match nul contre le Stade Poitevin Football Club lors de la troisième journée du groupe B du championnat National 2.

Le football est de retour à Bordeaux. Ce samedi 31 août, les Girondins ont reçu le Stade Poitevin Football Club lors de la troisième journée du groupe B du championnat National 2 au stade Sainte-Germaine du Bouscat à huis clos. À l’issue d’une rencontre extrêmement plaisante, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1). Les visiteurs ont ouvert le score dès le retour des vestiaires par l’intermédiaire de Michael Nilor (50e). Les Bordelais ont égalisé à la dernière seconde grâce à un tête de leur gardien Lassana Diabaté (90’ +5).