Real Madrid de Vini Jr estreia com vitória na Champions League | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·17 septembre 2024

Real Madrid de Vini Jr estreia com vitória na Champions League

Image de l'article :Real Madrid de Vini Jr estreia com vitória na Champions League

Vini Jr chegou a acertar o travessão no segundo tempo e esteve perto de marcar

O Real Madrid (ESP) de Vinicius Júnior estreou na Champions League 2024/25 com vitória, no Santiago Bernabéu. Isso porque, o atual campeão do torneio bateu o Sttugart (ALE) por 3 a 1 em jogo duro realizado nesta terça-feira (17).

O primeiro gol da partida foi marcado por Mbappé, aos 23 segundos da etapa final. Já aos 23 minutos do segundo tempo, o atacante Undav fez para os alemães e deixou tudo igual. Pouco depois, aos 38′, o time merengue voltou a liderar o placar com Rüdiger. Por fim, Endrick marcou nos acréscimos e decretou a vitória do Real.

VINI JR PASSOU EM BRANCO

Apesar de atuar os 90 minutos, Vini Jr não conseguiu balançar as redes na estreia da Champions. O ex-Flamengo finalizou apenas uma vez no gol e chutou na trave do adversário. Além disso, o Cria do Ninho acertou dois dribles, dos sete que tentou. Por fim, o jogador deu 19 passes certos e dez errados na partida.

SITUAÇÃO NA CHAMPIONS

Com a vitória, o Real Madrid garante os três primeiros pontos na Champions League. Desse modo, o time de Vini Jr ocupa a terceira posição, atrás de Bayern de Munique (ALE) e Aston Villa (ING). Isso porque, as equipes tiveram melhor saldo de gols. Por fim, o clube espanhol fica empatado com Liverpool (ING) e Juventus (ITA).

E O FLAMENGO?

O Flamengo está focado no embate decisivo contra o Peñarol, pela Libertadores. Assim, o Rubro-Negro enfrenta o time uruguaio nesta quinta-feira (19) às 19h (horário de Brasília), no Maracanã. A partida é válida pelo jogo de ida das quartas de final do torneio continental. Desse modo, a ‘decisão’ será transmitida pelo Coluna do Fla, via YouTube.