Sport empata com o América-MG na Arena Pernambuco! | OneFootball

Meu Sport

·13 juillet 2024

Sport empata com o América-MG na Arena Pernambuco!

Image de l'article :Sport empata com o América-MG na Arena Pernambuco!

O Sport entrou em campo hoje contra o América-MG pela 15ª rodada da Série B e empatou a partida pelo placar de 1×1 na Arena Pernambuco.

No primeiro tempo, a equipe rubro-negra começou abrindo o placar aos 6 minutos com Fabricio Domínguez, porém o gol foi anulado pelo bandeirinha que marcou o impedimento. Depois do susto inicial, o América-MG começou a ter mais as ações ofensivas, até que Éder marcou o primeiro da partida aos 16, após um corte falho do goleiro Caíque França em um escanteio.

O Coelho continuou a pressão, e o Leão da Ilha conseguia responder à altura, também gerando perigo ao gol do time mineiro porém ambas equipes não conseguiram ampliar o placar nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o Sport pressionou o América-MG e aos 15 minutos, em outra jogada de escanteio, Fabricio Domínguez deu uma casquinha na bola e empatou a partida! O time rubro-negro se lançou ao ataque e conseguiu envolver a equipe mineira na grande maioria da segunda etapa. Aos 46 minutos, Vinicius Faria quase conseguiu virar o jogo, porém desperdiçou uma grande chance do Leão da Ilha sair com os 3 pontos da Arena Pernambuco. Placar final, 1×1.

(Foto: Jailton Jr/JC Imagem)

Classificação do Sport na Série B

Com esse resultado, o Leão da Ilha assumiu momentaneamente a terceira colocação, com 24 pontos somados e um jogo a menos. A próxima partida será contra a Chapecoense na Arena Condá, no dia 23 de julho às 19:00.

(Foto: Reprodução FlashScore)