Sporting vence Estrela da Amadora por 1-0 e chega, à condição, à liderança da Liga | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·21 septembre 2024

Image de l'article :Sporting vence Estrela da Amadora por 1-0 e chega, à condição, à liderança da Liga

A equipa de sub-23 do Sporting venceu, este sábado, dia 21 de setembro, o Estrela da Amadora por 1-0, em partida relativa à sexta jornada da Série B da Liga Revelação. Os verdes e brancos somaram assim o terceiro jogo dos últimos quatro sem sofrer golos.

No Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, as equipas andaram sempre muito encaixadas e raramente conseguiram encontrar espaços para explorar no ataque. Ainda assim, o Sporting beneficiou das melhores oportunidades de golo e teve mais iniciativa contra um adversário sólido na defesa.

Na segunda parte, Guilherme Silva inaugurou mesmo o placard aos 53 minutos. O central subiu mais alto que todos na área na sequência de um canto e aproveitou a saída em falso do guardião para cabecear para o 1-0. Adam Arvelo quase fez o segundo, mas o resultado ficou fechado no 1-0.

Com esta vitória - a terceira em seis jogos na temporada - a turma de Pedro Coelho sobe agora à liderança com onze pontos, ainda que à condição na Liga Revelação, voltando a entrar em campo na próxima sexta-feira, dia 27 de setembro, na visita ao Algarve para defrontar o Portimonense, às 15h00.