VINCE CHUKWU CON LA NIGERIA, PAREGGIO PER REIJNDERS | OneFootball

AC Milan

·12 octobre 2024

VINCE CHUKWU CON LA NIGERIA, PAREGGIO PER REIJNDERS

Image de l'article :VINCE CHUKWU CON LA NIGERIA, PAREGGIO PER REIJNDERS

Due rossoneri impegnati con le rispettive nazionali nella serata di venerdì 11 ottobre. Samuel Chukwueze è sceso in campo con la Nigeria contro la Libia, entrando al 61', dopo poco più di un'ora di gioco, sul risultato di 0-0. Buona prova di Sammy, in quello che è stato poi un successo per le Super Eagles, grazie a una rete di Dele-Bashiru all'86'. Con questi tre punti, la Nigeria resta in testa al suo girone di qualificazione alla Coppa d'Africa, con 7 punti dopo 3 partite.

Pareggio esterno invece per l'Olanda di Tijjani Reijnders, alla Puskás Aréna di Budapest nella 3ª giornata del Gruppo 3 di UEFA Nations League. Al vantaggio unghesere di Sallai al 32', ha risposto all'83' Dumfries di testa, pareggiando una partita difficile per gli Oranje, rimasti in 10 per l'espulsione di Van Dijk al 78'. Ora la classifica del girone recita: Germania 7, Olanda 5, Ungheria 2, Bosnia 1. 90' in campo per Tijj, più volte pericoloso in zona gol specialmente nel primo tempo.

Scopri la nostra nuova collaborazione con i New York Yankees!