Yusuf Yazici décisif lors de la victoire turque | OneFootball

Le Petit Lillois

·27 mars 2021

Yusuf Yazici décisif lors de la victoire turque

Image de l'article :Yusuf Yazici décisif lors de la victoire turque

Après un succès retentissant face aux Pays-Bas, la Turquie se devait d’enchaîner ce samedi face à la Norvège pour se mettre dans les meilleures conditions dans cette campagne des qualifications à la Coupe du Monde 2022.

Et après le triplé de Burak Yilmaz mercredi, c’est un autre lillois qui s’est distingué. En effet, impliqué sur le premier but turc puisque c’est son centre dévié qui arrive dans les pieds du buteur turc, Ozan Tufan, le milieu offensif lillois a également adressé une passe décisive sur corner à la demi-heure de jeu pour le but du break turc. En dehors des actions décisives, le joueur de 24 ans s’est montré très actif, que ce soit défensivement ou offensivement. Il est ensuite sorti à vingt minutes de la fin du match. Burak Yilmaz était également titulaire et a été remplacé à la 86ème minute. Enfin, le latéral droit Zeki Celik était forfait pour la rencontre. Au final, la sélection turque s’est imposée 3-0 et est leader de son groupe avec 6 points en deux journées.