Arsenal fue más preciso que PSG para sumar un gran triunfo en Londres | OneFootball

·1 ottobre 2024

Arsenal fue más preciso que PSG para sumar un gran triunfo en Londres

Immagine dell'articolo:Arsenal fue más preciso que PSG para sumar un gran triunfo en Londres

Los Gunners de Arteta lograron su primera victoria en la Champions League doblegando 2-0 al París Saint Germain en Londres.

PSG intentó imponer condiciones en Emirates e incluso tocó hierro con Nuno Mendes, sin embargo Arsenal fue llevando la tensión del juego a su ritmo y terminó logrando la apertura en veinte minutos.

Trossard jugó un gran centro al corazón del área, allí donde Kai Havertz cabeceó sobre la mala salida de Donnarumma.

El gol fue un golpe del que PSG no pudo reponerse, y Arsenal supo aprovecharlo para marcar el segundo antes del descanso.

Bukayo Saka, capitán en la noche londinense, sacó un tiro libre desde la derecha que pasó a varios futbolistas sin tocar en nadie, ingresando directo sobre un Donnarumma sorprendido.

Dos flojas respuestas del arquero visitante para la buena ventaja local.

El 2-0 le dio comodidad al Arsenal, que tras un complemento discreto terminó abrazándose a una victoria verdaderamente importante.