Baile culé en el Bernabéu: Barcelona liderado por Lewandowski goleó a Real Madrid y defendió su liderato en liga española | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·26 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Baile culé en el Bernabéu: Barcelona liderado por Lewandowski goleó a Real Madrid y defendió su liderato en liga española

Baile Culé en el Bernabéu. Barcelona goleó 4-0 como visitante a Real Madrid por la fecha 11 de la liga española y defendió el liderato. El duelo tuvo un tiempo para cada uno pero solo el Barca lo supo aprovechar.

El partido comenzó con una intensidad muy alta en ambos equipos pero principalmente con los locales aprovechando la velocidad de Vinicius Jr y Kylian Mbappé.

El francés avisó al minuto pero estaba offside y antes de los 15' Vini tuvo la suya tras una gran jugada personal pero su remate se fue fuera.

Pese a los intentos culés por controlar la pelota y bajar el ritmo del duelo, Los Merengues seguían con los ataques vertiginosos, pero constantemente eran anulados por caer en fuera de juego.

Mbappé marcó al minuto 31' tras definir de vaselina ante la salida de Iñaki Peña, pero al igual que varias de la primera parte, el VAR lo anuló por estar adelantado.

Así llegó el descanso, con ambos equipos sin poder romper el 0-0 en el marcador.