Cristiano Ronaldo sigue encendido, llegó al gol 904 y marcó en 9 de sus últimos 10 partidos | OneFootball

·30 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Cristiano Ronaldo sigue encendido, llegó al gol 904 y marcó en 9 de sus últimos 10 partidos

El inoxidable portugués demostró una vez más que está en condiciones de llegar al Mundial del 2026. Si bien tiene ese objetivo, sin dudas también se sumó una marca extra que es la de llegar a los 1000 goles en su carrera como profesional. Y, por lo pronto, este lunes llegó a los 904 al marcar con Al Nassr en la Liga de Campeones de Asia.

Cristiano Ronaldo tuvo dos chances claras en el primer tiempo ante Al Rayyan en Arabia Saudita. Una fue un zurdazo que tapó Paulo Victor. La otra fue un yerro inexplicable porque cabeceó en el área chica, sin marcas, y la mandó por arriba del travesaño.

El ex Real Madrid y Juventus tuvo una oportunidad extra cuando empezó el segundo tiempo. Un gran pase aéreo lo dejó mano a mano con el guardameta. CR7 no falló pero el gol fue anulado por el árbitro y, luego, confirmado el offside milimétrico mediante el VAR.

A la media hora del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo no perdonó. El portugués se despegó, recibió una gran asistencia de Abdulrahman Ghareeb que se sacó las marcas, y con un zurdazo puso el 2 a 0 parcial para Al Nassr ante al Rayyan.

¿Cómo le fue a Cristiano Ronaldo en sus últimos 10 partidos?

El lusitano marcó en 9 de sus últimos diez encuentros. Al único equipo con quien no pudo festejar fue con el poderoso Al Ahli. Pero después de anotó en gritos de distinto calibre e incluso con distintas camisetas ya que hubo celebraciones con su Selección.

En agosto, Cristiano Ronaldo facturó con Al Nassr ante Al-Taawoun, Al Hilal, Al Raed, y Al Fayha. Después fue a jugar UEFA Nations League con Portugal, llegó al gol 900 ante Croacia, y estiró ante Escocia. En los últimos diez días le anotó a Al Ettifaq, Al Wehda, y ahora a Al Rayyan por Champions League de Asia.