🚨 En infériorité numérique pendant 85 minutes, l'OM bat l'OL dans un scénario dingue et revient à hauteur du PSG ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·22 settembre 2024

Immagine dell'articolo:🚨 En infériorité numérique pendant 85 minutes, l'OM bat l'OL dans un scénario dingue et revient à hauteur du PSG !

L'Olympique de Marseille a réalisé un véritable exploit ce dimanche en venant à bout de l'Olympique lyonnais malgré une infériorité numérique de plus de 85 minutes.

Comme toujours, les Olympicos sont destinés à des scénarios renversants. Dès la cinquième minute de jeu, un premier tournant avait lieu avec l'exclusion de Leonardo Balerdi, coupable de deux fautes en moins de cinq minutes. Logiquement, l'OL dominait les débats et avait même une énorme occasion de prendre l'avantage avant la pause mais Geronimo Rulli s'interposait devant Alexandre Lacazette sur pénalty (45e+7'). Héroïque, la bande à Roberto De Zerbi repartait aux vestiaires avec un match nul (1-1).

Incroyable OM qui s'impose à 10 contre 11 face à l'OL !

En seconde période, les hommes de Pierre Sage reprenaient le contrôle du jeu et se voyaient finalement récompensés par l'ouverture du score de Duje Caleta-Car (53e). Mais cet OM là semble destiné à quelque chose de grand cette saison. Alors qu'il se dirigeait vers sa première défaite de la saison, il renversait totalement la situation par des buts de deux joueurs poussés vers la sortie cet été, Pol Lirola (69e) et Ulisses Garcia (82e). Et alors que Rayan Cherki pensait finalement donner un point à l'OL en égalisant dans le temps additionnel (90e+3'), Jonathan Rowe répliquait dans la foulée (90e+5') en offrant la victoire à l'OM. Un scénario dingue qui permet à Marseille de revenir à hauteur du PSG et de Monaco en tête du classement.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.