Parisfans.fr

·22 settembre 2024

Reims/PSG – Neves élu meilleur joueur parisien

Immagine dell'articolo:Reims/PSG – Neves élu meilleur joueur parisien

Samedi au Stade Auguste Delaune, le Paris Saint-Germain a fait match nul dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1 2024-2025 face à Reims sur le score de 1-1 (résumé vidéo Reims/PSG). Nous avons ensuite demandé à nos lecteurs, comme après chaque match dorénavant, de voter pour le meilleur parisien de la rencontre. João Neves (milieu de 19 ans), s’est imposé.

Une victoire sans surprise, car Neves est un des rares Parisiens à avoir fait un match plutôt complet. Il a d’ailleurs encore délivré une passe décisive. Malheureusement, il a semblé un peu trop seul dans la création d’occasions.

OneFootball Video

D’ailleurs, le 2e, Willian Pacho (22 ans), est un défenseur et il est surtout reconnu pour son travail défensif.

Nous vous remercions pour vos votes, qui seront dorénavant organisés après chaque match officiel. Nous soulignons aussi que les podiums des élections des joueurs du match serviront pour l’élection du joueur du mois.