Medellín le saca el empate a Lanús en Argentina | OneFootball

FutbolHoy.co

·19 settembre 2024

Medellín le saca el empate a Lanús en Argentina

Immagine dell'articolo:Medellín le saca el empate a Lanús en Argentina

Independiente Medellín logró un gran resultado en su visita a Argentina. El conjunto antioqueño el sacó el empate a Lanús 0-0 en el estadio Néstor Díaz Pérez, aunque sufrió de más, sobre todo en el primer tiempo, para obtener este marcador.

En la parte inicial el cuadro argentino tuvo oportunidades de marcar. Al minuto 27 Walter Bou estrelló un baló contra el palo, luego le anularon por fuera de juego un gol a Brian Luciatti (31’) y finalmente, tras la revisión del VAR, no le sancionaron un penal que el juez Sampaio había decretado en principio.

DIM salió mejor para el segundo tiempo y tuvo sus opciones. Una de esas al 49 con el remate de Brayan León Muñiz que atajó el arquero Nahuel Losada.

Este empate terminó siendo un gran resultado para el equipo antioqueño, pues tendrá la oportunidad de cerrar la serie de cuartos de final en calidad de local, el próximo miércoles 25 de septiembre en el Atanasio Girardot.