PSG - Luis Enrique s'attendait au match piège face au Stade de Reims | OneFootball

MadeInFOOT

·21 settembre 2024

PSG - Luis Enrique s'attendait au match piège face au Stade de Reims

Immagine dell'articolo:PSG - Luis Enrique s'attendait au match piège face au Stade de Reims

La réaction de Luis Enrique, coach du PSG, après le match nul des Parisiens sur la pelouse du Stade de Reims (1-1).

Sur la pelouse du Stade de Reims, le PSG a été accroché pour la première fois de la saison (1-1, analyse et notes). Après avoir concédé l'ouverture du score en début de match, les hommes de Luis Enrique sont revenus grâce à Ousmane Dembele, entré en jeu quelques minutes plus tôt. Au micro de DAZN après la rencontre, le technicien espagnol a analysé ce premier match nul parisien en championnat.

OneFootball Video

La réaction de Luis Enrique

"Quelle honte ! (rires). On savait depuis le début que ça allait être difficile. Ils ont été très fort physiquement et ont bien joué avec le ballon. Ce match a commencé avec ce but où ils ont un peu de chance. Il n'y a pas d'autre chose à dire. Il faut qu'on reparte de l'avant.

On change à chaque fois les positions. À chaque fois qu'on joue contre une bonne équipe comme Reims, il faut faire attention à tout ça. En première période, on avait pas vraiment la patience de trouver l'espace mais on s'est battu jusqu'à la fin. Avec 1 point, on continue notre bonne série", a confié le coach parisien au micro de DAZN.