·16 settembre 2024

Punta Celeste

Immagine dell'articolo:Punta Celeste

Pasó una nueva jornada de la máxima del futbol inglés en la cual el Manchester City sigue firme, mientras que los escoltas lo persiguen de cerca.

En la jornada del sábado, el Manchester United como visitante dio cuenta del Southampton por 3 a 0. Los goles fueron obra de Matthijs de Ligt, Marcus Rashford y del argentino Alejandro Garnacho que ingresó en el complemento (lleva dos goles y una asistencia esta temporada), además Lisandro Martínez fue titular.

Con gol de Hudson-Odoi Nottingham Forest obtuvo una importante victoria como visitante sobre Liverpool que llegaba invicto y puntero. En el Forest fue titular Nico Domínguez, mientras que en el local Alexis MacAlister salió reemplazado en el complemento.

El Aston Villa luchó, revirtió el resultado adverso y se quedó con la victoria en casa por 3 a 2 sobre Everton. Ollie Watkins en dos oportunidades y Jhon Durán anotaron para los Villanos, mientras que Dwight McNeil y Dominic Calvert-Lewin habían puesto en ventaja a la visita.

Chelsea superó a domicilio al Bournemouth (Marcos Senesi titular) por 1 A 0, Christopher Nkunku marcó sobre el final para darle el triunfo a los de la capital.

Lo dicho sobre el que comanda la tabla de posiciones, Manchester City con un doblete de Erling Haaland dejó el triunfo en el Etihad Stadium por 2 a 1 sobre Brentford.

Además, se dieron los empates 1 a 1 entre Fulham y West Ham, 2 a 2 de Crystal Palace y Leicester y el aburrido 0 a 0 entre Brighton y el Ipswich Town.

Ya en el domingo, como visitante Arsenal se quedó con el derby ante el Tottenham (Cuti Romero titular), fue 1 a 0 con gol del brasileño Gabriel.

Por último en un verdadero partidazo, Newcastle dio vuelta el partido y se alzó con el triunfo por 2 a 1 sobre Wolverhampton.

Fuente imagen destacada: Oli SCARFF/AFP/AFP