Real Madrid, con la magia de Mbappé y presionado en el final, logra imponerse a Alavés | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·24 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Real Madrid, con la magia de Mbappé y presionado en el final, logra imponerse a Alavés

El Real Madrid, que contó con una definición magnífica de Kylian Mbappé en el primer tiempo, pasó apuros en el tramo final, pero logró la victoria por 3-2 sobre el Alavés, este martes en el Santiago Bernabéu por la séptima jornada de LaLiga.

Los blancos se pusieron al frente con un gol de camerino marcado por Lucas Vázquez (1') y aumentaron la ventaja por medio de Mbappé (40'), que inició la jugada con un taco y luego la terminó en el área con su muestra de habilidad y remate preciso.

En el arranque del complemento Rodrygo (49') amplió la diferencia y todo apuntaba a una contundente victoria. Sin embargo, en el desenlace llegó la reacción visitante.

Carlos Benavidez (85') y Kike García (86') descontaron para los blanquiazules en dos minutos de inspiración absoluta y pusieron el drama absoluto en el Bernabéu.

Real Madrid logró manejar la situación y con la victoria suma 17 puntos para sostener la segunda posición y de momento acercarse a uno del Barcelona, que este miércoles recibe al Getafe.