Romania Ucraina 3-0: Normale amministrazione per Stanciu e compagni | OneFootball

Romania Ucraina 3-0: Normale amministrazione per Stanciu e compagni

Immagine dell'articolo:Romania Ucraina 3-0: Normale amministrazione per Stanciu e compagni

All’Allianz Arena, il match per la prima giornata degli Europei tra Romania Ucraina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE

La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Romania-Ucraina, valevole per la la prima giornata degli Europei.

FINISCE QUI LA PARTITA

87′ CAMBIO PER LA ROMANIA: Fuori Stanciu dentro Racovitan.

84′ OCCASIONE UCRAINA! Mudryk in area sulla sinistra. Conclusione defilata e fuori di pochissimo.

83′ CAMBIO UCRAINA. Esce Sudakov entra Malinovskyi.

75′ DUE CAMBI PER LA ROMANIA: Fuori Dragus, dentro Puscas; fuori Marin, dentro Rus.

71′ CAMBIO UCRAINA: Esce Konoplia entra Tymchyk

70′ Punizione dal limite dell’area di Sudakov: palla fuori di pochissimo. Romania vicina al Poker

57′ DRAGUS PER IL TERZO GOAL DELLA ROMANIA. Calcio d’angolo battuto velocemente da Stanciu per Man che si incunea in area di rigore sulla destra, Dragus servito sigla il 3-0

63′ DUE CAMBI PER L’UCRAINA: Esce Shaparenko e Tsygankov; dentro entra Yarmolenko e Yaremchuk.

62′ CAMBI PER LA ROMANIA: Dentro Mihaila e Agi; fuori Man e Coman .

53′ RADDOPPIO DELLA ROMANIA! Rete di Razvan Marin. Conclusione che finisce nell’angolino basso. Niente da fare per il portiere ucraino.

49′ Sudakov tenta la conclusione per arrivare il raddoppio. Palla alta sopra la traversa.

46′ ROMANIA sempre più dominatrice del campo. Raddoppio in vista.

PRIMO TEMPO

39′ MAN! Conclusione dal limite dell’area. Deviazione e calcio d’angolo.

34′ STANCIU! Punizione dalla sinistra sul primo palo. Deviazione in calcio d’angolo.

29′ Gol Romania – Su un errore in impostazione di Lenin, Stanciu ne approfitta e segna un gol favoloso sotto l’incrocio.