Sampdoria-Juve Stabia, Maistro potrebbe sfidare i blucerchiati: i NUMERI del centrocampista | OneFootball

Sampnews24

·30 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Sampdoria-Juve Stabia, Maistro potrebbe sfidare i blucerchiati: i NUMERI del centrocampista

Sampdoria-Juve Stabia, il centrocampista Fabio Maistro potrebbe affrontare i blucerchiati di Sottil: i numeri del classe ’98

Fabio Maistro, centrocampista del Juve Stabia, potrebbe essere il presunto avversario delle pedine della Sampdoria di Andrea Sottil. Ecco tutti i numeri relativi al calciatore. Il giovane ha giocato in 4 gare del campionato cadetto 2024/2025 per un totale di 182 minuti. In due occasioni è partito titolare su 7 giornate ed è stato utilizzato dalla panchina sempre in due circostanze.

Il suo ultimo match è stato il 29 settembre in cui ha giocato 63 minuti contro il Pisa, nella vittoria per 2-0. Prima di approdare nel club di Pagliuca nell’agosto 2024, ha collezionato 62 presenze con la SPAL in Serie C, per un totale di 8 gol e 2 assist. Nell’ultima stagione in questa squadra ha presenziato per ben 30 volte e ha messo a segno 3 reti.