LaLigaLatam.com

·26 ottobre 2024

Sánchez Martínez perdonó la roja a Vinícius dos veces

Immagine dell'articolo:Sánchez Martínez perdonó la roja a Vinícius dos veces

Vinícius Júnior fue amonestado, pero en, por lo menos, dos ocasiones, pudo haber sido expulsado por el árbitro Sánchez Martínez.

Este sábado 26 de octubre no fue la mejor jornada para Vinícius Júnior ni para el resto de sus compañeros del Real Madrid, pues cayeron 4 a 0 en el Clásico de España con el Barcelona.

Por empezar, en el primer tiempo, tuvo una jugada inmejorable para poner en ventaja al merengue, una secuencia que, sin dudas, podría haber cambiado el trámite del encuentro. El brasileño, enganchó en el área, quedó de frente a Iñaki Peña a centímetros del área chica y remató, pero el balón golpeó en la parte externa de la red, una ejecución poco frecuente en él, que por lo general tiene mejor puntería de cara a la portería rival.

Encima, en medio de la catarata de goles del Barcelona, el brasileño discutió con el árbitro Sánchez Martínez, le dijo »contigo siempre lo mismo» en más de una ocasión tras la amarilla por una infracción a Pedri.

Luego, a los tres minutos, le cometió una falta a Iñigo Martínez, con un pisotón que tranquilamente podría haber sido la segunda amonestación. Sin embargo, el árbitro volvió a perdonar.