Minuto Final MX

·23 ottobre 2024

Santos y Pachuca reparten puntos en la Comarca

Immagine dell'articolo:Santos y Pachuca reparten puntos en la Comarca

Comenzó la actividad de la jornada doble en la Liga MX en la cancha del estadio Corona donde Santos Laguna le hizo los honores a los Tuzos de Pachuca, dos equipos que se encuentran en la zona baja de la clasificación.

El duelo comenzó con un ritmo bastante bajo, con los visitantes generando aproximaciones por conducto de Sergio Hernández y Owen González, pero con poca claridad sobre el arco de Carlos Acevedo, que estuvo atento cuando fue necesario.

OneFootball Video

A la media hora de partido Franco Fagúndez había conseguido una pena máxima en favor de los de casa, sin embargo, tras la revisión en el VAR la decisión fue revertida, por lo que ambos equipos se fueron sin daños al descanso.

Para el inicio del complemento los de Guillermo Almada lucieron mejor en el terreno de juego con mayores jugadas de peligro, la más clara en los pies de Ángel Mena, quien sacó un disparo a la entrada del área, pero el balón se fue apenas por un costado.

Fue hasta el minuto 60’, luego de una gran bajada de Salomón Rondón que dejó el balón frente a portería para que Oussama Idrissi definiera pegado al poste, logrando abrir el marcador.

Cuando parecía que los Tuzos tenían el dominio y control del partido, Luis ‘Chaka’ Rodríguez equivocó un pase hacia atrás que Antony Lozano aprovechó para enfilarse rumbo a portería, consiguiendo el empate al 77’

La recta final del encuentro Pachuca lució más peligroso sobre el arco de Santos, sin embargo, la defensa estuvo atenta para evitar el segundo del encuentro, incluso sacando en la línea un remate cortesía de Elías Montiel, por lo que sin más movimiento en la pizarra el partido terminó empatado 1-1 en la Comarca.