Se escaparon dos puntos: Independiente empató con Godoy cruz 1 a 1 | OneFootball

Icon: Diabólicos.ar

Diabólicos.ar

·27 ottobre 2024

Se escaparon dos puntos: Independiente empató con Godoy cruz 1 a 1

Immagine dell'articolo:Se escaparon dos puntos: Independiente empató con Godoy cruz 1 a 1

Independiente empató con Godoy Cruz 1 a 1 con gol de Felipe Loyola y Salomon Rodriguez para la visita por la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol. En "Diabolicos" te traemos la crónica del partido.

Con un increíble marco en el estadioLibertadores de América, el "Rojo" de Vaccari arrancaba el partido con dos cambios respecto al último partido frente a Lanús, Nicolás Vallejo en lugar de Diego Tarzia y Joaquin Laso ocupando la posición de segundo central por Marco Pellegrino Arrancó el encuentro e Independiente no se notó muy cómodo en el mismo, en el primer tiempo le costó mucho llegar al arco, tan así que solo tuvo dos situaciones de gol y ninguna con mucha claridad, una de Vallejo quien remató desde fuera de área y pasó por encima del arco y otra de Gabriel Ávalos quien cabeceó casi en el área chica y el remate fue a las manos del arquero. No es el caso de su rival Godoy Cruz quien mediante remates de larga distancia probó a rey quien tuvo una gran noche pese al gol que recibió.El local salió a disputar el segundo tiempo con otra cara, como viene pasando en los últimos partidos, con mayor tenencia de pelota y sobre todo invadiendo el campo rival, algo que en el primero le costó mucho. Fué lastimando a su rival y acorralándolo hasta generar situaciones de pelota parada. Algo que de hecho terminó favoreciendo al rojo ya que, a los 15 del ST tras un córner ejecutado por Federico Mancuello, Loyola logra conectar de cabeza y marcar el primer tanto. Independiente luego de esto siguió generando situaciones con un “Tomba” golpeado y con varios huecos atrás.Vaccari comenzó a meter mano en el equipo post el gol y el primero fué, David “Tata” Martinez por Mancuello quien salió aplaudido por todo el estadio, y luego a los minutos ingresó Santiago Lopez por Vallejo quien no tuvo un gran partido. Godoy Cruz entrando los últimos 20 minutos de juego comenzó a agarrar la pelota y a atacarlo al “Rojo” quien no terminaba de “encantar” y no hacía pie en el partido. A los 42 minutos también de pelota parada pero en este caso de un tiro libre proveniente de una falta que había causado Federico Vera, Godoy Cruz llegó al tan ansiado empate con gol de cabeza de Salomón Rodriguez, a Rey la pelota se le termina patinando de las manos y con mas “mala suerte” que otra cosa termina entrando el balón.Luego Independiente no encontró los espacios en el poco tiempo que quedaba de partido, el último cambio fué Santiago Hidalgo por el capitán Iván Marcone pero no modificó en nada la forma de juego, más allá que agregaron 5 minutos. El “Rojo” hace 8 años no le gana a Godoy Cruz hace 8 años en el Libertadores de América y perdió la chance de prenderse en puestos de Libertadores. El próximo partido es frente Sarmiento en Junin el 31 de Octubre por la fecha 20 de la Liga Profesional Argentina