Serie A, Parma-Cagliari: le formazioni ufficiali | OneFootball

·30 settembre 2024

Serie A, Parma-Cagliari: le formazioni ufficiali

Immagine dell'articolo:Serie A, Parma-Cagliari: le formazioni ufficiali

Parma e Cagliari si sfidano nel posticipo conclusivo di lunedì per chiudere la sesta giornata di Serie A Enilive.

La stagione del Parma è iniziata con un pareggio casalingo contro la Fiorentina, seguito da una vittoria importante contro il Milan. Successivamente, la squadra ha subito due sconfitte consecutive in rimonta: 2-1 a Napoli e 2-3 in casa contro l’Udinese. Nell’ultima giornata, il Parma ha ottenuto un pareggio spettacolare contro il Lecce, segnando due gol nei minuti di recupero. Un dato curioso riguarda i cartellini rossi: la squadra di Pecchia ha ricevuto un’espulsione in ciascuna delle ultime tre partite di campionato, e non conclude una gara in 11 uomini dal successo per 2-1 contro il Milan del 24 agosto.

OneFootball Video

Il Cagliari, invece, si presenta alla partita come fanalino di coda. La formazione di Nicola sta attraversando un avvio di campionato difficile, con solo 1 gol segnato in 5 giornate. Dopo aver raccolto due punti nelle prime due partite, il Cagliari ha subito tre sconfitte consecutive contro Lecce, Napoli ed Empoli. Tuttavia, la vittoria per 1-0 in Coppa Italia contro la Cremonese, ottenuta in settimana, potrebbe aver dato fiducia alla squadra, che cercherà i primi tre punti in campionato.

Parma-Cagliari, le formazioni ufficiali

PARMA (4-2-3-1): Suzuki; Delprato, Osorio, Balogh, Valeri; Hainaut, Hernani; Man, Bernabé, Mihaila; Bonny. Allenatore: Fabio Pecchia

CAGLIARI (3-4-1-2):Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Obert, Makoumbou, Adopo, Zortea; Viola; Luvumbo, Piccoli. Allenatore: Davide Nicola