Taça de Portugal: Dinamarquês garante a classificação do Sporting à 4ªfase | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·19 ottobre 2024

Taça de Portugal: Dinamarquês garante a classificação do Sporting à 4ªfase

Immagine dell'articolo:Taça de Portugal: Dinamarquês garante a classificação do Sporting à 4ªfase

Nesta sexta-feira (18/10) o Sporting suou para vencer o Portimonense pela terceira rodada da Taça de Portugal, por 2 a 1.  O jogo foi no Estádio Municipal de Portimão e o gol decisivo que garantiu a passagem do time para a próxima fase da competição foi marcado apenas nos acréscimos.

O time lisboeta abriu o placar com um gol de Conrad Harder no primeiro tempo. No entanto, aos 42 minutos da etapa final, o nigeriano Elijah empatou para os donos da casa. A vitória do Sporting veio aos 49, com mais um gol do dinamarquês Harder.

Estreia de Bruno Ramos

O jogo marcou a estreia de Bruno Ramos, zagueiro de 19 anos que teve passagem pelo Barra-SC e jogou pela Acadêmica de Viseu, que o emprestou ao Sporting. O jovem começou como titular e teve uma boa atuação.

Escalação e destaques

O técnico Rúben Amorim escalou uma equipe mesclada, com titulares e reservas, deixando seus astros no banco. O grande destaque foi a presença do dinamarquês Harder no ataque, além do zagueiro Bruno Ramos e do lançamento do novo uniforme. No primeiro tempo, o Sporting dominou a partida, mas só marcou aos 40 minutos, com um forte chute de esquerda de Harder. O time continuou pressionando, mas aos 43 minutos, veio a surpresa: um escanteio da esquerda cobrado por Geovane encontrou Elijah, que ganhou no alto e deixou tudo igual.

Gol da classificação

Quando tudo indicava um empate, aos 49 minutos, Harder recebeu a bola de Gyokeres, que havia entrado durante a partida, e fez o gol da classificação para a quarta fase da Taça de Portugal.

“Fizemos um bom jogo, dominamos, mas erramos nos arremates e perdemos oportunidades para definir a partida. Veio o empate, mas vencemos no fim. O jogo estava sob controle e não era preciso passar por tanto  sofrimento” disse o treinador Rúben Amorim após a partida.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.