Theo Hernandez, l’errore costa CARISSIMO al Milan: cos’è successo nella GARA con il Parma | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·26 agosto 2024

Immagine dell'articolo:Theo Hernandez, l’errore costa CARISSIMO al Milan: cos’è successo nella GARA con il Parma

Gli errori del difensore francese Theo Hernandez costano molto caro al Milan contro il Parma, che manca ancora la prima vittoria

Il Milan ha subito una sconfitta per 2-1 contro il Parma nella seconda giornata di Serie A. La squadra rossonera, dopo il pareggio interno contro il Torino, ha raccolto un solo punto nelle prime due partite del campionato.

Nel dettaglio, i gol del Parma sono arrivati al 2′ minuto con una rete di Man, su assist di Valeri, e al 77′ con un gol di Cancellieri, servito da Almqvist. In entrambe le occasioni, la difesa rossonera, e in particolare Theo Hernandez, è apparsa imprecisa nei movimenti, consentendo agli avversari di finalizzare le azioni.