Tristán Suárez y una gran victoria que dejó al límite a Guillermo Brown | OneFootball

·21 ottobre 2024

Tristán Suárez y una gran victoria que dejó al límite a Guillermo Brown

Immagine dell'articolo:Tristán Suárez y una gran victoria que dejó al límite a Guillermo Brown

El Lechero venció 3 a 2 a La Banda que ya no depende de sí mismo para mantener la categoría.

Suelto, con la salvación ya consumada, Tristán Suárez goleaba a Guillermo Brown pero terminó sufriendo en Ezeiza. El equipo de Puerto Madryn buscó hasta el final y quedó muy complicado, al límite del descenso al Federal.

El conjunto local fue más en el comienzo y al cuarto de hora rompió la paridad con un potente disparo de Alexis Steimbach que se proyectó por su carril, amagó con lanzar un centro pero sacó un tremendo disparo que puso el 1 a 0. El encuentro contó con muchas emociones, aunque recién hubo que esperar al complemento para que aparezca la segunda. Una mala salida de la visita culminó con el gol de Agustín Lavezzi.

Al rato el propio Lavezzi cabeceó en una jugada preparada de un tiro libre y selló el tercero. Todo parecía liquidado pero con orgullo, y obligado por la posición en la que está en el campeonato, la Banda se puso a tiro. Federico Marín capturó un rebote en el área para el 1-3 y en la agonía Mario Galeano el 2-3 tras un envío al área. El reloj se consumó en casa del Lechero y no hubo tiempo para ir en busca del empate.

Tristán Suárez terminará el año visitando a Agropecuario, que se jugará la chance de ingresar al reducido, mientras que Guillermo Brown jugará una final para evitar el descenso directo y jugar el play-off con Patronato.