2. Bundesliga: Zivzivadze versenkt Schalke – 6-Tore-Spektakel in Münster | OneFootball

Icon: 90PLUS

90PLUS

·13 de setembro de 2024

2. Bundesliga: Zivzivadze versenkt Schalke – 6-Tore-Spektakel in Münster

Imagem do artigo:2. Bundesliga: Zivzivadze versenkt Schalke – 6-Tore-Spektakel in Münster

Zwei Spiele fanden am Freitagabend in der 2. Bundesliga statt. Unter anderem war Schalke 04 zu Gast beim Karlsruher SC. Die Königsblauen hatten sich viel vorgenommen.

Zivzivadze versenkt Schalke

Am Freitagabend standen zwei Spiele aus der 2. Bundesliga auf dem Programm. Der FC Schalke 04 spielte auswärts beim Karlsruher SC und wollte nach ein wenig Unruhe die drei Punkte mitnehmen. Doch der KSC, das wusste man bei Königsblau auch vorher, ist ein schwerer Gegner. Im zweiten Spiel war der SC Paderborn zu Gast beim Aufsteiger aus Münster.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Schalke 04 war in Karlsruhe eher als Außenseiter angereist. Und das sah man auf dem Feld auch in vielen Phasen. Königsblau schaffte es zwar, sich die ein oder andere Chance zu erarbeiten, das Spiel des KSC wirkte aber flüssiger, war durchdachter. Bis zur Führung dauerte es dennoch bis kurz vor der Pause, als Budu Zivzivadze die Führung erzielte. Kurz nach der Pause schien das 2:0 gefallen zu sein, das Tor zählte aber, zum Glück für die Schalker, nicht. Trotzdem schlug der Georgier später noch ein zweites Mal zu, Schalke verlor und muss sich nach vier Punkten aus vier Spielen schon wieder ein wenig Kritik gefallen lassen.

Im zweiten Spiel wurde es turbulent. Aufsteiger Preußen Münster ging früh in Führung, Paderborn drehte die Partie aber. Es gab Chancen auf beiden Seiten und davon nicht gerade wenig. Münster konnte das 2:2 erzielen, Paderborn schlug wieder zu, der Aufsteiger wieder zurück, dank Joshua Mees. Am Ende trennten sich beide folglich mit 3:3.

Die Resultate im Überblick

KSC 2:0 Schalke

Tore: 1:0 Zivzivadze (45.); 2:0 Zivzivadze (73.)

Preußen Münster 3:3 Paderborn

Tore: 1:0 Mees (19.); 1:1 Bilbija (37.); 1:2 Obermair (47.); 2:2 Fridjonsson (78.); 2:3 Ansah (85.); 3:3 Mees (90.+1)