ACADEMIA Se resiste la victoria | OneFootball

·18 de setembro de 2024

ACADEMIA Se resiste la victoria

Imagem do artigo:ACADEMIA Se resiste la victoria

Girona B 1-2 Atlètic Lleida

Se resiste la primera victoria del Girona B. Los chicos de Óscar Álvarez han arrancado muy bien el partido, dominando y generando buenas llegadas al área rival, pero han acabado viendo como el Atlètic Lleida les remontaba en la segunda parte. Enric García ha frotado el gol a los ocho minutos de juego con un cabezazo, y de nuevo a balón parado los rojiblancos se han quedado muy cerca de abrir el marcador en la siguiente acción. La insistencia ha tenido premio, y en el ecuador del primer tiempo Enric ha recogido un balón dentro del área y ha fusilado para anotar el primer gol. El equipo, cómodo sobre el césped, ha mantenido el control del match hasta el descanso, pero en la reanudación las cosas se han empezado a torcer. El visitante Boris Garrós ha empatado al poco de arrancar desde los once metros, y Moro Sidibé ha revertido el electrónico poco después. A pesar de intentarlo hasta el final, el Girona B no ha podido evitar la derrota, y todos los esfuerzos se centran ya en la visita del próximo domingo al campo del Europa B (16:30h).

Juvenil A 1-2 Nàstic de Tarragona

Cruel desenlace para el Juvenil A, que después de avanzarse y de dominar durante muchos minutos ha visto como los visitantes revertían el marcador con dos dianas en el 81' y en el 90'. Nacho Plaza había anotado el gol gerundense en el tramo final del primer tiempo. La primera victoria en División de Honor se resiste, pero ahora los hombres de Sergi Mora afrontan un reto muy ilusionante como es el estreno de este miércoles en la Youth League visitando el PSG (15 h). A la vuelta, los rojiblancos afrontarán un tramo exigente en la liga viajando primero a Mallorca y enfrentándose posteriormente a Barça y Espanyol, en casa y fuera respectivamente.

¡A punto para el inicio de las ligas!

La próxima semana arrancan también todo el resto de equipos de la Academia, que han disputado el último fin de semana de amistosos. El Alevín S11 se ha proclamado campeón del Torneo Eurofirms derrotando el Espanyol en la final por penaltis después de empatar a uno.