Mundo Rubro Negro

·06 de outubro de 2024

Alcaraz mostra talentos ofensivos e defensivos contra Bahia

Imagem do artigo:Alcaraz mostra talentos ofensivos e defensivos contra Bahia

Carlos Alcaraz foi um dos destaques do Flamengo na vitória por 2 a 0 contra o Bahia. O meia argentino se destacou tanto com a bola quanto sem, demonstrando que pode ser útil em várias posições do meio-campo. Apesar de ter jogado 24 minutos, ‘Charly’ participou bastante do jogo e sacramentou o triunfo rubro-negro.

Além do gol, Alcaraz mostrou muita movimentação, qualidade nos passes, precisão nos desarmes e coragem para arriscar. Desde sua chegada ao Flamengo, o jogador se destacou pela boa condução com a bola e chutes de média/longa distância. Ontem, o argentino quase fez um golaço, mas a bola resvalou na trave.

• Desarmes: 3

Charly Alcaraz teve uma das maiores notas da partida, segundo o portal, com 7,7. Apenas Ayrton Lucas, com 8,0, obteve melhor avaliação.

Carlos Alcaraz vs Bahia— João (@joaohl1000.bsky.social) 2024-10-06T01:42:45.175Z

Alcaraz revela emoção após primeiro gol pelo Flamengo

Carlos Alcaraz marcou seu primeiro gol pelo Flamengo, de pênalti, na vitória sobre o Bahia. O meia argentino, que entrou no segundo tempo, converteu a cobrança aos 53 minutos e agradeceu a Gerson por ceder a batida.

“Feliz pelo primeiro gol com essa camisa linda do Flamengo. Na verdade, também muito contente pelo apoio do grupo sempre, um grande companheiro como o Gerson me deixou bater o pênalti, estou muito agradecido a ele. Nos treinamentos ele sempre me dá muita confiança. Agradeço a todo o plantel que me ajuda com o idioma e também a me adaptar ao futebol brasileiro. Estou emocionado”, disse Alcaraz após a partida.

Anunciado em 28 de agosto como reforço do FlamengoAlcaraz se tornou o líder da lista de maiores contratações da história do clube. O Mais Querido comprou o meia de 21 anos do Southampton por 20 milhões de dólares (R$ 110,6 milhões).

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.