Alvo do Botafogo marca, e Cagliari empata com a Juventus | OneFootball

Jogada10

·19 de abril de 2024

Alvo do Botafogo marca, e Cagliari empata com a Juventus

Imagem do artigo:Alvo do Botafogo marca, e Cagliari empata com a Juventus

Na Sardegna Arena, Cagliari e Juventus empataram por 2 a 2, em jogo válido pela 33ª rodada do campeonato italiano. Os gols foram marcados por Gaetano e Yerry Mina para os mandantes e Vlahovic e Dossena (contra) para a Juve.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com o placar, o Cagliari chegou aos 32 pontos e ocupa a 14ª colocação. A Juventus está na terceira posição, com 64 pontos.

Calendário

Na próxima rodada, o Cagliari mede forças contra o Genoa, fora de casa. Enquanto isso, a Juve encara o Milan, em Turim.

PRIMEIRO TEMPO

Dentro de casa, o Cagliari partiu para cima da Juventus e pressionou em busca do seu gol. Apesar de toda pressão, apenas aos 30 minutos veio a bola na rede em cobrança de pênalti. Gaetano bateu forte e abriu o marcador.

Cagliari abriu vantagem diante da Juventus, mas cedeu a igualdade na etapa final – Foto: Divulgação/Caglari

Embalado pelo gol, a equipe mandante não tirou o pé do acelerador e ampliou seis minutos depois em nova penalidade. Desta vez, Yerry Mina estufou a rede. Vale citar que o zagueiro está na mira do Botafogo.

SEGUNDO TEMPO E REAÇÃO DA JUVENTUS

A Juventus só deu sinal de reação na etapa final. O time de Turim ganhou o meio-campo e se colocou no campo do adversário. O primeiro gol veio em cobrança de falta. Vlahovic bateu por cima da barreira e venceu o goleiro.

Com o gol marcado, a Vecchia Signora tentou o abafa e arrancou o empate nos minutos finais. Após cruzamento da esquerda, Dossena tentou cortar e jogou contra o próprio gol: 2 a 2.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.