Ange Postecoglou commente la très belle victoire de Tottenham contre Manchester United | OneFootball

Icon: PLFrance

PLFrance

·30 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Ange Postecoglou commente la très belle victoire de Tottenham contre Manchester United

Tottenham s’est imposé avec la manière contre Manchester United à Old Trafford hier, sur le score de 0-3. Ange Postecoglou a ensuite commenté la belle prestation de son équipe.

Le choc entre Manchester United et Tottenham à Old Trafford hier a très bien commencé pour les Spurs, qui ont rapidement ouvert le score, grâce à un but de Brennan Johnson. Après plusieurs occasions ratées, ils ont marqué un second puis un troisième but, rendant l’addition très salée pour Erik ten Hag et ses joueurs. Ange Postecoglou a exprimé sa joie concernant la prestation qu’a réalisé son équipe.

« C’était une belle victoire, mais une performance encore meilleure », a déclaré Ange depuis le tunnel d’Old Trafford. « Je pense que les garçons ont été remarquables aujourd’hui, dès la première minute, ils étaient à fond, très agressifs sans le ballon, positifs avec le ballon, gagnant nos duels, agressifs dans tout ce que nous faisions. Je suis très fier des efforts des garçons. Leur carton rouge est la conséquence de notre domination, nous les avons mis sous pression, ils n’ont pas pu sortir de leur moitié de terrain. Nous aurions probablement dû être hors de vue à ce moment-là avec les occasions que nous avons eues, mais même après cela, à dix, j’ai eu le sentiment que nous avons très bien contrôlé le match. Il ne fait aucun doute que nous méritions cette victoire. »