As maiores vitórias do City fora de casa na Liga dos Campeões | OneFootball

Manchester City F.C.

·01 de outubro de 2024

As maiores vitórias do City fora de casa na Liga dos Campeões

Imagem do artigo:As maiores vitórias do City fora de casa na Liga dos Campeões

A vitória do City por 4 a 0 sobre o Slovan Bratislava na terça-feira foi a sexta vez que vencemos por quatro ou mais gols em um jogo fora de casa na Liga dos Campeões.

O 4 a 0 do City contra o Slovan Bratislava nesta terça-feira foi a sexta vez em que vencemos por quatro gols ou mais em um jogo fora de casa na Champions League.

Os primeiros gols de Ilkay Gundogan e Phil Foden na temporada nos colocaram bem no caminho para a vitória antes do intervalo na capital eslovaca.

Os gols do segundo tempo de Erling Haaland e James McAtee — com seu primeiro gol no City — garantiram que o time de Pep Guardiola conseguisse nossa primeira vitória na fase da liga do novo formato da competição.

Ficou a um gol da nossa vitória recorde fora de casa na Liga dos Campeões, que veio em uma vitória de 5 a 0 sobre o Sporting CP, em Lisboa, em 2022.

Agora vamos relembrar nossas maiores vitórias como visitante na maior competição de clubes da Europa…

4-0 x Feyenoord - 13/09/2017

John Stones marcou duas vezes quando o time de Pep Guardiola começou voando campanha europeia daquela temporada, com Sergio Aguero e Gabriel Jesus também marcando em Roterdã.

Stones marcou de cabeça o gol mais rápido do City na Liga dos Campeões no segundo minuto e Aguero dobrou a vantagem logo depois, antes de Jesus marcar em sua estreia na competição para fazer 3 a 0 em 25 minutos.

O Feyenoord se recuperou após o intervalo, mas um segundo gol de Stones completou uma noite confortável para os homens de Guardiola.

4-0 x Basel - 13/02/2018

Ilkay Gundogan marcou duas vezes, com Bernardo Silva e Sergio Aguero também balançando as redes, enquanto os homens de Pep Guardiola dominaram do início ao fim contra os campeões suíços.

Foi a noite perfeita para os Blues com Fabian Delph, David Silva e Leroy Sane voltando de lesões e o capitão Vincent Kompany em forma no comando no coração da defesa.

O City também teve que superar temperaturas congelantes e um campo difícil, mas provou estar à altura.

5-1 x Club Brugge - 19/10/2021

O City foi magnífico do início ao fim, com a vitória por 5 a 1.

O placar igualou nossa margem de vitória em um jogo fora de casa da Liga dos Campeões, tendo derrotado Basel e Feyenoord por 4 a 0.

João Cancelo abriu o placar, com Riyad Mahrez dobrando a vantagem antes do intervalo.

Kyle Walker e Cole Palmer adicionaram mais gols no segundo tempo antes de Brugge recuperar um merecido gol de consolação.

Mahrez então marcou seu segundo gol da noite alguns minutos depois para restaurar a ordem.

5-0 x Sporting CP - 15/02/2022

Bernardo Silva marcou dois gols, com Riyad Mahrez, Phil Foden e Raheem Sterling completando o placar, enquanto o City se tornou o primeiro time na história da competição a vencer cinco jogos consecutivos fora de casa nas fases eliminatórias.

Mahrez abriu o placar no sétimo minuto, dando um toque no corte de Kevin De Bruyne para uma rede vazia para dar ao City um começo de sonho.

Ficou ainda melhor 10 minutos depois, quando Bernardo mostrou uma técnica excelente para disparar um meio-voleio na parte inferior do travessão, antes de Foden, entre dois defensores, completar um cruzamento de Mahrez para a rede no primeiro poste.

Bernardo fez o quarto, por meio de um forte desvio em Gonçalo Inácio, um minuto antes do intervalo, para colocar o resultado da noite sem dúvida, mas o City não estava pronto.

Sterling fez o dele, para entrar no top 10 na lista de maiores artilheiros de todos os tempos do City.

4-0 x Sevilla - 06/09/2022

O time de Pep Guardiola começou nossa campanha no Grupo G de forma formidável, enquanto navegamos para a vitória no sul da Espanha.

Erling Haaland continuou seu início alucinante na carreira no City ao marcar dois gols para elevar sua contagem na temporada para 12.

Phil Foden e Ruben Dias também marcaram no que foi uma exibição extremamente impressionante.

E uma bela noite de trabalho foi encerrada com uma estreia dominante do novo contratado Manuel Akanji.

4-0 x Slovan Bratislava - 01/10/2024

O City conquistou nossa primeira vitória na competição desta temporada com uma performance soberba contra o Slovan Bratislava.

Levou apenas oito minutos para os homens de Pep Guardiola assumirem a liderança com Ilkay Gundogan marcando seu primeiro gol desde que retornou ao Etihad na janela de transferências.

Phil Foden então fez dois logo depois, com uma finalização primorosa para seu primeiro gol da nova temporada.

O City parecia que iria definir o placar no primeiro tempo, mas uma boa defesa e três chutes na trave mantiveram a vantagem em 2 a 0 no intervalo.

Mas continuamos criando chances com 28 no total e aumentamos nossa vantagem com Erling Haaland e James McAtee, que marcou seu primeiro gol pelo time principal.