Avaí F.C.

·09 de julho de 2024

Avaí é superado pelo Novorizontino-SP na Ressacada

Imagem do artigo:Avaí é superado pelo Novorizontino-SP na Ressacada

Na noite desta segunda-feira (08), o Avaí recebeu o Novorizontino-SP, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. Vitória do Novorizontino-SP, pelo placar de 1 a 0, com gol de Rodolfo. A bola rolou às 20h, em disputa realizada no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada). Com o resultado, o Avaí permanece com 23 pontos, ocupando a 4ª colocação. Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Vila Nova-GO, no dia 14 de julho (domingo), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, Goiás.

AVAÍ 0X1 NOVORIZONTINO-SPA primeira oportunidade para abrir o placar foi do Avaí, logo aos três minutos de jogo. Depois de cobrança de escanteio, Giovanni pega a sobra na entrada da área, solta uma bomba de canhota, mas o goleiro Jordi faz a defesa em dois tempos. Aos 40, mais uma boa oportunidade para o Leão da Ilha de Santa Catarina. Garcez recebe lançamento em profundidade e avança, cara a cara com o goleiro. Na finalização, a bola vai por cima do gol de Jordi. Ainda no primeiro tempo, aos 42, o Novorizontino abre o placar na Ressacada. Eduardo bate forte no gol. Cesar da rebote e Rodolfo aproveita a sobra para colocar no fundo das redes. Avaí 0x1 Novorizontino-SP. No decorrer do segundo tempo, a melhor oportunidade do Avaí foi já aos 45`+3`. Bola cruzada na área e finalização de Garcez. A bola estava entrando, quando Jordi tirou em cima da linha. Placar final Avaí 0x1 Novorizontino-SP.

NA HISTÓRIAAgora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Novorizontino-SP se enfrentaram três vezes na história. Uma vitória do Avaí e duas vitórias do Novorizontino-SP. O Avaí marcou um gol e sofreu três.

HOMENAGEM PÓSTUMAMomentos antes do apito inicial, foi realizado minuto de silêncio para:

HÉLIO MANARA PERESFaleceu em 02 de julho de 2024, aos 79 anos.Sócio do Avaí (setor A)

GABRIEL MEURERFaleceu em 1ª de julho de 2024, aos 39 anos.Vereador de Florianópolis

FICHA TÉCNICAJogo: Avaí 0x1 Novorizontino-SPCompetição: Brasileiro Série B 2024 (14ª rodada)Data: 08/07/2024 – Hora: 20hEstádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) – Local: Florianópolis, Santa CatarinaÁRBITROS EM CAMPOÁrbitro: Andre Luiz Skettino Policarpo Bento MGÁrbitro Assistente 1: Leonardo Henrique Pereira MGÁrbitro Assistente 2: Pablo Almeida da Costa MGQuarto Árbitro: Celio Amorim SCAssessor: George Alves Feitoza ALÁrbitro de Vídeo: Philip Georg Bennett RJAVAR: Michael Correia RJObservador de VAR: Cleidy Mary dos Santos Nunes Ribeiro SCPÚBLICO E RENDAPúblico total: 6.166Renda: R$ 138.533,00Ingressos vendidos: 1.059Renda Ingressos: R$ 46.853,00Sócios: 4.584Renda Sócios: R$ 91.680,00Não Pagantes: 177Crianças: 346

ESCALAÇÃO DO AVAÍCésar; Marcos Vinícius, Tiago Pagnussat, Gustavo Vilar e Mário Sérgio; Judson (Pedro Castro), Willian Maranhão, João Paulo ((Pottker) Ademilson), Giovanni (Gaspar) e Garcez; Hygor (Pedrinho)TÉCNICO: Gilmar Dal Pozzo ESCALAÇÃO DO NOVORIZONTINO-SPJordi; Luisão, Rafael Donato (Renato) e Patrick; Eduardo, Geovane, Marlon (Neto Pessoa) e Reverson; Waguininho (Rodrigo Soares), Fabrício Daniel (Lucca) e Rodolfo (Willian Farias)TÉCNICO: Eduardo BaptistaCARTÕES AMARELOSAVAÍ: Marcos Vinícius, Giovanni, João Paulo, Tiago Pagnussat, PedrinhoNOVORIZONTINO-SP: Rafael DonatoGOLNOVORIZONTINO-SP: Rodolfo, aos 42`1TConfira AQUI a súmula oficial da partida.