Betis cortó la sequía en La Liga y derrotó con lo justo a Leganés | OneFootball

·13 de setembro de 2024

Betis cortó la sequía en La Liga y derrotó con lo justo a Leganés

Imagem do artigo:Betis cortó la sequía en La Liga y derrotó con lo justo a Leganés

Los Blanquiverdes no tuvieron el mejor inicio de temporada pero, en esta quinta jornada, dejaron atrás las pesadillas. El viernes 13 no fue noche de brujas para los de Manuel Pellegrini que, en el Benito Villamarín, derrotaron por 2 a 0 a los Pepineros.

Betis fue mucho más que Leganés pero recién pudo plasmarlo en el marcador en la complementaria. De hecho, la visita coqueteó con un tanto de Sébastien Haller que fue anulado aunque los de Borja Jiménez tuvieron poco que hacer esta noche.

Los locales, en el período inicial, asustaron con un tiro lire de Roamin Perraud que se fue alto. También con un mano a mano de Abde Ezzalzouli que tapó Juan Soriano. Y en la complementaria, el marroquí también volvió a exigir al arquero rival que salvó con creces.

Los Heliopolitanos buscaban pero no encontraban. Sin embargo, a los 28 minutos del segundo tiempo, Pablo Fornals filtró un pase profundo, Héctor Bellerín lanzó un centro atrás cuando llegaba a línea de fondo, y Abde Ezzalzouli se anticipó a Julián Chicco para colocar el 1 a 0.

Los Pepineros adelantaron líneas para buscar un empate pero poco gravitaron en el Benito Villamarín. A cinco para el final, el dueño de casa encontró espacios y liquidó la historia. Nuevamente fue Abde Ezzalzouli quien intentó, Soriano dio rebote, y Vitor Roque empujó al fondo de la red.

Leganés, de flojo encuentro sin remates al arco de Rui Silva, marchó de Sevilla con las manos vacías. Betis, que no había ganado en las primeras cuatro jornadas de La Liga, se impuso por 2 a 0 para enderezar el rumbo con un merecido triunfo en casa.