Botafogo defende invencibilidade diante do Vitória no Barradão | OneFootball

Jogada10

·20 de maio de 2024

Botafogo defende invencibilidade diante do Vitória no Barradão

Imagem do artigo:Botafogo defende invencibilidade diante do Vitória no Barradão

Vitória e Botafogo se enfrentam na próxima quarta-feira (22/05), às 19h (de Brasília), no Barradão, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O Glorioso chega motivado e confiante diante dos Leões da Barra no estádio. Afinal, são dez anos de invencibilidade no local.

Vitória x Botafogo

Durante estes dez anos, aconteceram cinco jogos no Barradão, com três vitórias do Botafogo e dois empates. O último triunfo do Vitória no estádio aconteceu no dia 4 de outubro de 2014, pelo Brasileirão. Na época, os Leões da Ilha venceram por 2 a 1, com gols de Marcinho no segundo tempo.

Últimos cinco jogos entre Vitória e Botafogo no Barradão 29/09/2021: Vit 0 x 0 Bot – Série B 23/09/2018: Vit 3 x 4 Bot – Brasileirão 14/06/2017: Vit 2 x 2 Bot – Brasileirão 18/09/2016: Vit 0 x 1 Bot – Brasileirão 05/09/2015: Vit 1 x 2 Botafogo – Série B

Glorioso vive um bom momento com Artur Jorge – Foto: Vítor Silva/BFR

O Glorioso vem acumulando eliminações precoces na Copa do Brasil nos últimos anos. No entanto, os jogadores alvinegros vivem um bom momento na temporada. Afinal, os comandados de Artur Jorge conquistaram sete vitórias nos últimos nove jogos. Além disso, estão na quarta colocação do Brasileirão e classificados para as oitavas de final da Libertadores.

Com um gol de Eduardo no segundo tempo, o Botafogo conteve os ataques do Vitória no jogo de ida e venceu por 1 a 0 no Nilton Santos. Portanto, os jogadores alvinegros precisam apenas de um empate no Barradão para se classificar na Copa do Brasil. Um triunfo mínimo do mandante leva a decisão para os pênaltis.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.