Campeonato Argentino: Godoy Cruz vence e afunda o Racing | OneFootball

Futebol Latino

·06 de março de 2023

Campeonato Argentino: Godoy Cruz vence e afunda o Racing

Imagem do artigo:Campeonato Argentino: Godoy Cruz vence e afunda o Racing

Em Mendonza, o Godoy Cruz amenizou a pressão ao derrotar o Racing por 2 a 1, em jogo disputado nesta segunda-feira.

style="display:block; text-align:center;" data-ad-layout="in-article"

Classificação

Com o resultado, o Godoy Cruz chega aos 9 pontos e fica na 13ª posição. O Racing está na 16ª, com 6 pontos.

O jogo

O relógio não tinha dado a primeira volta no ponteiro e o Godoy Cruz já vencia o jogo. No cruzamento rasteiro, Conechyn completou para o fundo da rede.

Irreconhecível, o Racing pouco fazia dentro de campo e não assustava o time adversário, que controlava sem maiores problemas.

Na etapa final, o Godoy Cruz sacramentou a vitória com Salomón Rodríguez. Em cobrança de falta, o jogador venceu Gabriel Árias e deu números finais ao confronto.

O Racing até chegou a descontar nos minutos finais, mas o VAR entrou em ação e anulou o tento da equipe de Avellaneda.