Com dois gols de Jamal Lowe, Swansea atropela Milwall fora de casa | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·10 de abril de 2021

Com dois gols de Jamal Lowe, Swansea atropela Milwall fora de casa

Imagem do artigo:Com dois gols de Jamal Lowe, Swansea atropela Milwall fora de casa

Em jogo válido pela 41ª rodada da Championship 2020/2021, o Swansea venceu Millwall, por 3 x 0. A partida foi realizada na manhã deste sábado (10), no New Den Stadium. O jogo era de suma importância para o Swansea, haja visto a péssima campanha nas últimas rodadas. Já a equipe do Millwall, no meio da tabela, almejava uma vitória para se aproximar do pelotão de cima na classificação. Com o resultado, os Lions estão na 9ª colocação com 58 pontos. Enquanto os Swans foram a 72 pontos, um a menos que o 3° lugar, Brentford.

1° TEMPO

A equipe do Swansea vinha de uma sequência ruim no torneio, por outro lado, os donos casa estavam com uma sequência de três vitórias. Em suma, uma partida que tinha tudo para ser empate. Mas não foi bem assim que aconteceu.

A primeira etapa foi equilibrada. As duas equipes criaram boas oportunidades, mas o sistema defensivo de ambas conseguiu manter o jogo parelho. Só foi nos acréscimos do 1° tempo que saiu o primeiro gol da partida. Aos 46´, André Ayew abriu o placar para o Swansea no New Den Stadium.

2° TEMPO

Na etapa final, os gols saíram com mais facilidade. Jogando de uma forma mais agressiva, o time do Millwall cedeu muitos espaços para o Swansea. E os visitantes aproveitaram muito bem isso. Contra golpeando os Lions, frequentemente, os Swans criavam muitas oportunidades, pois os espaços deixados pela defesa adversária apareciam.

Apesar de no final da partida, o Millwall ter tido mais finalizações que o Swansea (12 x 10), quem acabou vencendo e fazendo os gols foram os visitantes. Aos 31′, Jamal Lowe, o jogador da partida, marcou seu primeiro gol no jogo, o segundo dos Swans. Finalizando, aos 40´, mais uma vez ele, Jamal Lowe, decretou a grande vitória do time galês, marcando o terceiro tento.

MILWALL X SWANSEA – E AGORA?

Em síntese, a equipe do Milwall estacionou no meio da tabela. No momento, ocupa a 9ª colocação com 58 pontos. Já o vencedor do jogo, o Swansea, se manteve na briga entre as primeiras posições, ocupando no momento o 4° lugar com 72 pontos.  Posteriormente, as equipes na próxima rodada jogarão com Brentford e Sheffield Wednesday, respectivamente.