Com show de Messi e gol de Suárez, Inter Miami conquista Supporters' Shield | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·03 de outubro de 2024

Com show de Messi e gol de Suárez, Inter Miami conquista Supporters' Shield

Imagem do artigo:Com show de Messi e gol de Suárez, Inter Miami conquista Supporters' Shield

Lionel Messi chegou, na noite desta quarta-feira, ao 45° título da carreira. Jogador mais vitorioso da história do futebol, La Pulga foi protagonista, comandou a vitória do Inter Miami sobre o Columbus Crew, por 3 a 2, e conquistou a Supporters' Shield.

Com 68 pontos, o time de Messi e companhia não pode mais ser ultrapassado pelo Crew e nem pelo L.A Galaxy e, por tanto, fica com a melhor campanha na temporada regular da MLS, que dá direito a chamada Supporters' Shield.

Título com show de Messi

Messi foi a grande diferença de um primeiro tempo bem igual entre as equipes, e de poucas chances de gol. Para brilhar, La Pulga teve a ajuda de seu ex-companheiro de Barcelona, Jordi Alba, para abrir o placar. Alba fez um grande lançamento na frente para Messi, que saiu na cara do gol e tirou do goleiro para abrir o placar.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, um gol típico de Messi para aumentar a contagem. Falta na entrada da área e Messi bateu com muita categoria, por cima da barreira. O goleiro Patrick Schulte ficou só olhando a bola entrar. Golaço!

O Columbus Crew ainda tentou voltar ao jogo no segundo tempo. Logo no primeiro ataque, com 20 segundos, Diego Rossi ficou com sobra de disputa de bola de Farsi e bateu bonito para descontar.

Só que a equipe da Flórida não deixou o rival sonhar muito. Muito por conta de trapalhada entre Schulte e Rudy Camacho. Suárez aproveitou e marcou de cabeça o 3 a 1.

O jogo seguiu aberto, e Cucho Hernández, um dos craques da MLS, aproveitou marcação de pênalti para recolocar os donos da casa no jogo. Nem a expulsão de Rudy Camacho logo na sequência freou o ímpeto do Crew. Farsi quase empatou aos 30, em chute cruzado na área que acabou parado por Callender.

Aos 40 minutos, Russell-Rowe tentou cruzamento da canhota e a bola pegou no braço de Ian Fray: pênalti. Só que Callender cresceu para cima de Cucho e fez a defesa para confirmar a vitória e o título.