·06 de outubro de 2024

Con Hat-trick de Lewandowski, Barcelona mantiene el liderato

Imagem do artigo:Con Hat-trick de Lewandowski, Barcelona mantiene el liderato

Barcelona golea al Alavés y reafirma su dominio en La Liga

El FC Barcelona, bajo la dirección de Hansi Flick, volvió a la senda del triunfo en La Liga y consolidó su liderato en la tabla de posiciones. Este domingo, los culés superaron por un contundente 0-3 al Deportivo Alavés en un partido donde el polaco Robert Lewandowski demostró una vez más su olfato goleador con un Hat-trick.

El encuentro se decantó a favor del Barcelona en una primera mitad de dominio absoluto. Al minuto 7, Lewandowski abrió el marcador con un certero cabezazo tras un preciso centro de Rapinha.

Apenas 15 minutos después, el delantero polaco amplió la ventaja con un potente disparo de derecha que dejó sin opciones al guardameta rival, nuevamente asistido por el brasileño.

La goleada se consumó al minuto 32, cuando Lewandowski completó su hat-trick con un remate cruzado que sorprendió al portero local, tras una linda asistencia de Eric García.

Con esta victoria, el Barcelona acumula 24 puntos en 9 jornadas, afianzándose en la cima de la clasificación. Por su parte, Robert Lewandowski se posiciona como máximo goleador de la Liga con 9 tantos, demostrando ser una pieza fundamental en el esquema de juego de Hansi Flick.

El equipo catalán exhibe un fútbol vistoso y efectivo, que lo ha llevado a encadenar una racha de triunfos y a convertirse en el gran favorito para alzar el título de liga. La contundente victoria ante el Alavés es una muestra más del potencial del equipo y de la ambición de sus jugadores.