El Sevillista

·30 de setembro de 2024

Crónicas | Jornada 8 de la liga EA Sports

Imagem do artigo:Crónicas | Jornada 8 de la liga EA Sports

La octava jornada de liga arrancó este viernes 27 de septiembre con una victoria del Mallorca como visitante en el estadio del Real Valladolid.

El primer partido de esta octava jornada de primera división ha sido inaugurada con una victoria del Mallorca en el estadio José Zorrilla contra el Valladolid (1-2). Con un gol de Larin y Valery, sentencia el partido a favor de los visitantes. Pero, Iván Sánchez maquilla el resultado para los locales.

El Getafe gana de manera sólida contra un Alavés fuerte en esta primera división (2-0). El Getafe se ha adelantado en el primer tiempo con el gol de Arambarri hasta que el segundo tiempo, Luis Milla de penalti mete el dos a cero a favor de los azules.

Empate en Vallecas entre el Rayo Vallecano de Sergio Camello contra el conjunto pepinero (1-1). Con un gol de Sergio Camello en el minuto ocho de la primera parte, ha hecho que en el segundo período empate Juan Cruz para un Leganés resistente en Vallecas.

Victoria arrolladora de la Real Sociedad contra un Valencia desorientado en esta jornada ocho (3-0). La Real Sociedad antes del minuto diez implanta su primer gol en el marcador gracias a Kubo, hasta que los últimos diez minutos, Óskarsson con dos goles, sentencian el partido para el equipo vasco.

El Barça pierde su primer partido en la liga española contra un Osasuna valiente en el Sadar y con una gran actuación de Bryan Zaragoza (4-2). Budimir y el propio Bryan Zaragoza adelantan el marcador para el equipo local en el primer tiempo. En la segunda mitad, Pau Víctor recortar distancias hasta que, otra vez Budimir y Abel Bretones, maten el cuatro a uno en el marcador. Todo y así, Lamine Yamal consigue meter el cuatro a dos final.

Empate amargo para el Girona en Balaídos contra una nueva era del Celta de Vigo (1-1). El Girona ha inaugurado el marcador con un gol de Herrera hasta que a nueve minutos para el final del partido, Iago Aspas mete el uno a uno final.

El Sevilla planta cara a un Athletic Club que se le escapa la victoria en el último minuto (1-1). Con el partido a favor de los locales gracias a un gol de Jauregizar, Alex Padilla del mismo equipo, se mete gol en propia puerta en el minuto noventa y tres de partido que deja el uno a uno final.

El Betis gana por la mínima gracias a Lo Celso contra un Español recién ascendido (1-0). A solo a cinco minutos para el final del partido, Lo Celso marca el uno a cero en el marcador que deja otro vacío contra un Español débil.

El Atlético salva un punto en el derbi gracias a un ángel en el minuto noventa y cinco (1-1). Con un gol de Éder Militão y con un ambiente muy cargado, Ángel Correa consigue empatar en el último suspiro y repartir los puntos entre el Atlético de Madrid y Real Madrid en otro derbi con empate en el marcador.

El Villarreal gana con comodidad contra Las Palmas de Gran Canaria (3-1). Con goles de Nicolas Pépé, Barry y Álex Baena, el submarino amarillo consigue una victoria cómoda contra unas Palmas que solo ha podido meter un gol gracias a Fábio Silva.