Cruzeiro domina jogo e vence a 1ª na Sul-Americana; veja os gols 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·08 de maio de 2024

Cruzeiro domina jogo e vence a 1ª na Sul-Americana; veja os gols 🎥

Imagem do artigo:Cruzeiro domina jogo e vence a 1ª na Sul-Americana; veja os gols 🎥

O Cruzeiro não teve grandes dificuldades para conquistar sua primeira vitória nesta edição da Sul-Americana.

Jogando na cidade de Valledupar, na Colômbia, a equipe brasileira venceu o Alianza-COL por 3 x 0 nesta terça-feira (7).

Lucas Silva, Arthur Gomes e Rafael Elias marcaram os gols do Cruzeiro na partida.

Veja abaixo os melhores momentos do jogo:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Alianza-COL deu alguns sustos em contra-ataques no primeiro tempo, mas não aproveitou as chances para abrir o placar.

Mas o Cruzeiro foi melhor durante praticamente todo o jogo, com mais posse de bola e finalizações que o time da casa.

O time comandado por Fernando Seabra fez 1 x 0 na reta final da etapa inicial.

Matheus Pereira fez cruzamento rasteiro pra área e encontrou Lucas Silva, que apareceu na segunda trave e finalizou pras redes.

O placar foi ampliado no segundo tempo, com Arthur Gomes aproveitando o rebote de uma finalização de Rafa Silva.

Já nos acréscimos da partida, Rafael Elias fechou o placar com um chute de fora da área.