·06 de setembro de 2024

De la mano de Santiago Hidalgo, la Selección Sub-20 triunfó

Imagem do artigo:De la mano de Santiago Hidalgo, la Selección Sub-20 triunfó

Hace instantes, la Selección Argentina Sub-20 comandada por Javier Mascherano disputó un nuevo amistoso ante la Selección de Paraguay en la ciudad de Ypané con la presencia de Santiago Hidalgo y Lautaro Millán y Mateo Morro, jugadores de Independiente.

El combinado nacional salió a la cancha con: Morro; Ontivero, Arias, Delgado, Palacio; Hidalgo, Sosa, Silvetti, Lencina; Zufiaurre, Barrientos. A los 12 minutos del primer tiempo, Hidalgo iba a decir presente en el partido ya que convertía el 1-0 para poner en ventaja a la "Albiceleste".

A los 29 minutos, Santiago Sosa tuvo que retirarse por una molestia y Lautaro Millán tomó su lugar en el encuentro ante el conjunto "Guaraní". Por su parte, Santi López aguardaba su oportunidad en el banco.

Finalmente, con los goles de Mateo Silvetti y Milton Delgado, el resultado se convirtió en goleada 3-0 a favor de Argentina que terminó ganando su segundo encuentro ante Paraguay y culminó la gira con dos victorias en ambos partidos de cara a la preparación para el Torneo Sudamericano.