Derrota del Básquet ante Cañuelas FC | OneFootball

·16 de setembro de 2024

Derrota del Básquet ante Cañuelas FC

Imagem do artigo:Derrota del Básquet ante Cañuelas FC

Independiente cayó en su visita ante el "Tambero" pero aún se mantiene líder en la tabla.

Los "Diablos de Avellaneda" perdieron por [75 a 69] ante un Cañuelas que logró una victoria agónica, cortando con una racha de dos derrotas consecutivas en el Pre Federal, sorprendiendo a los punteros.

Un encuentro que tuvo un arranque muy disputado, donde los "Rojos" lograron hacerse con la ventaja en la primera parte, pero luego llegaría la remontada del equipo local, que tras una muy buena segunda mitad, se quedaría con la victoria en el último cuarto.

Con esta derrota Independiente continúa liderando en lo más alto de la tabla con 17 unidades, y solo le saca un punto a su escolta Club Gei, quien hizo lo propio y logró una apretada victoria ante Huracán de San Justo. Por el lado de Cañuelas esta victoria lo deja en el puesto siete a cuatro puntos del puntero.