Jogada10

·04 de setembro de 2021

Dinamarca supera zebra no fim e mantém vantagem confortável

Imagem do artigo:Dinamarca supera zebra no fim e mantém vantagem confortável

A Dinamarca teve de suar muito a camisa neste sábado (4) para vencer por 1 a 0 a modesta seleção das Ilhas Faroe, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Fora de casa, os dinamarqueses dominaram do início ao fim, mas só balançaram a rede aos 40 minutos do segundo tempo, com Jonas Wind. Com o resultado, o time segue na ponta do Grupo F, com 15 pontos, cinco à frente de Israel.

Na próxima terça-feira (7), em Copenhague, Dinamarca e Israel se enfrentam e uma vitória dos donos da casa pode deixá-los bem próximos de uma vaga para o Mundial no Qatar.

Daramy (21), da Dinamarca, tenta o chute marcado pelo faroense Ren Joensen – Mads Claus Rasmussen/Imago Images

Em outro jogo do Grupo F neste sábado, Israel, em Tel-Aviv, não tomou conhecimento da Áustria e goleou por 5 a 2. Solomon, Dabbur e Zahavi fizeram 3 a 0 com apenas meia hora de jogo. Os austríacos ainda tentaram diminuir com gols de Baumgartner e Arnautovic, mas os anfitriões estavam inspirados e ampliaram com Weissman e novamente Zahavi.

Em outra partida do Grupo F, a Escócia recebeu a modesta Moldávia em Glasgow e venceu por 1 a 0, com gol de Dykes, aos 14 minutos de jogo.

Classificam-se para a Copa do Mundo as primeiras seleções dos dez grupos. As segundas colocadas se juntam na repescagem às duas seleções mais bem ranqueadas na Liga das Nações da Europa. Serão disputadas duas fases de repescagem para definir os outros três classificados do continente.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.