El Rincón del Fútbol

·11 de setembro de 2024

Ecuador le ganó a Perú

Imagem do artigo:Ecuador le ganó a Perú

por una nueva fecha de las eliminatorias la tri ganó a Perú con gol de Valencia y se recuperó de la derrota que sufrió en Brasil por 1 a 0. Ahora los ecuatorianos se ponen cuartos en la tabla y aspiran a clasificarse al mundial. Esta tarde no solamente fue el triunfo sino también que el entrenador argentino Sebastián Beccaece, consiguió su primera victoria con la tri y además de local. El equipo local arrancaría con una buena jugada a los 5 del primer tiempo dónde Matías Oyola, le pegó un derechazo de lejos al arco y la pelota paso por arriba del arco. Un partido que luego estuvo cerrado con pocas emociones y situaciones de gol. Pero sobre el cierre del primer tiempo, Valera y Félix torres tuvieron un choque de cabezas en el área de Perú y luego Valera se enojó con inca pie y el medicó los termina separando. En el segundo tiempo, llegó el gol de Ecuador dónde Alan Franco lanzó un centro y Valencia cabeceó y marcó el único tanto del partido.  Nicolás del árbol foto sacada de Scores