El Atleti empata en Vallecas en un partido muy igualado | OneFootball

·22 de setembro de 2024

El Atleti empata en Vallecas en un partido muy igualado

Imagem do artigo:El Atleti empata en Vallecas en un partido muy igualado

El Atlético de Madrid tras ganar su primer partido de Champions el jueves contra el Leipzig, ahora buscaba seguir la buena racha en liga que le posicionaba segundo al inicio de la jornada con 11 puntos.

El Rayo por su parte también venía con ganas de victorias, afrontaba el partido desde la 11ª posición igualados con el Girona y el Espanyol con 7 puntos conseguidos a base de dos victorias, dos derrotas y un empate.

Alineaciones:

RAYO VALLECANO: A. Batalla, Andrei, Muminm Lejeune, Pep Chavarría, Unai López, Pathé Ciss, De Frutos, Isi, Nteka y Embarba.

ATLÉTICO DE MADRID: Oblak, Molina, Azpilicueta, Witsel, Reinildo, Lino, Gallagher, Koke, Llorente, J. Álvarez y Sørloth.

Primera parte

Los primeros 45 minutos fueron de claro dominio del equipo de Vallecas. Ya en el 5’ Embarba tuvo una clara, con un buen golpeo pegado al palo que Oblak despejó.

A pesar del poco protagonismo del equipo colchonero, en el minuto 22 fue el Atleti quien tuvo una de las acciones más claras, esta fue de Julián Álvarez, que 6 minutos antes había fallado un mano a mano, ahora chutó desde lejísimos el argentino y la pelota se topó con el poste.

Cuatro minutos después sería de nuevo el Rayo el que la tuvo, centro lateral de Embarba al corazón del área que remata Isi Palazón con la cabeza, quitándole el remate a Pathé Ciss que llegaba por detrás.

Ya en el 36’ sería el momento más importante de la primera parte, pues marcó Isi Palazón, puso el murciano el 1-0 tras una gran jugada de De Frutos y un posterior tiro de Ratiu que empuja Isi para dentro.

Justo antes de terminar los primeros 45 minutos Azpilicueta se iría lesionado, entrando Giménez en su lugar.

Segunda parte

Tan solo habían pasado 5 minutos desde que comenzó la segunda parte que el Atleti consiguió reaccionar.

Balón al espacio para Sorloth que intenta recortar a Batalla aunque controlando el balón muy largo y quedándose sin ángulo, el noruego consiguió acercarse de nuevo al borde del área asistiendo a un Conor Gallagher que no se lo pensó dos veces y con un gran tiro, puso el 1-1 en el marcador.

Los minutos posteriores fueron de dominio del Atleti pero el Rayo aguantó bien defensivamente, lo que hizo que el club rojiblanco no tuviese muchas ocasiones claras.

En el 76’ Julián de nuevo con un tiro lejano probó suerte pero Batalla se estiró bien rechazando el tiro que ninguno del Atleti pudo aprovechar ese rechace.

Llegados al 90’ se añadirían 3 minutos en los que la única llegada sería con un centro lateral de Griezmann que se quedaba de nuevo el guardameta del Rayo.

Imagen principal vía: Photo by Angel Martinez/Getty Images.

Por: Ismael Portillo. Pueden seguirme en Instagram @_ismaelportillo_  y en X @informaismael

Sigan toda la información y actualidad deportiva en vipdeportivo.es, en X: @VIP_Deportivo; en nuestro Facebook: VIP Deportivo. LinkedIn: VIP Deportivo. Instagram: @vp_deportivo y Threads: @vp_deportivo