Jogada10

·05 de setembro de 2021

Espanha atropela a Geórgia e reassume a ponta do Grupo B

Imagem do artigo:Espanha atropela a Geórgia e reassume a ponta do Grupo B

Mesmo sem apresentar um ritmo de jogo impressionante, a Espanha venceu por 4 a 0 a Geórgia, neste domingo (5), em Badajoz, pelas Eliminatórias europeias da Copa do Mundo de 2022. Com o resultado, a Fúria assume a liderança do Grupo B com dez pontos, um à frente da Suécia, que tem dois jogos a menos. Na próxima rodada, na quarta (8), os espanhóis encaram o Kosovo, e a Suécia pega a Grécia.

Gaya (14) comemora seu gol diante da Geórgia – Jose Breton/Imago Images

Em ritmo de treino, os espanhóis garantiram a vitória no primeiro tempo, com gols de Gaya, Soler e Ferrán Torres. No segundo tempo, o jogo diminuiu nitidamente de volume e os espanhóis passaram a tocar maia a bola. Sarabia fez o quarto gol e fechou o placar.

Em outro jogo do Grupo B, Kosovo recebeuy a Grécia e ficou no empate em 1 a 1. Douvikas deixou os gregos na frente no fim do primeiro tempo. O empate veio apenas nos descontos, aos 47 minutos do segundo tempo, com Muriqi.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.