Estevão celebra chance no time titular do Palmeiras | OneFootball

Mercado do Futebol

·30 de abril de 2024

Estevão celebra chance no time titular do Palmeiras

Imagem do artigo:Estevão celebra chance no time titular do Palmeiras

O Palmeiras empatou em 0 a 0 com o São Paulo, nesta segunda-feira (29), no Morumbi, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Ainda no intervalo da partida, Estevão celebrou uma chance no time titular do Verdão.

O jogador, que é um dos garotos de mais destaque das categorias de base do Palestra, ressaltou que a dedicação aos treinos o fez ter uma oportunidade de atuar contra o São Tricolor e ganhar mais uma chance no time principal.

“Não é à toa que eu estou jogando. Agradeço a Deus pela oportunidade. Foi pelo desempenho nos treinos que hoje pude entrar no clássico. Fico muito feliz”, disse o jovem ainda no intervalo do primeiro tempo.

O Palmeiras volta a campo contra o Botafogo, de São Paulo, nesta quinta-feira (2), às 21h30, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. No Brasileirão, o Verdão é o 12º colocado e não vence há três jogos.

(Foto: Divulgação)