FC Barcelona 5 – 0 Young Boys: Hambre de cosas grandes | OneFootball

MuyDeFútbol

·01 de outubro de 2024

FC Barcelona 5 – 0 Young Boys: Hambre de cosas grandes

Imagem do artigo:FC Barcelona 5 – 0 Young Boys: Hambre de cosas grandes

Segunda jornada de Champions League dónde Barça y Young Boys se enfrentaban para conseguir sus tres primeros puntos en la competición europea y que terminaba con victoria de los de Flick ante su afición.

Primera parte

El partido empezaba con un Barça con la presión extra de puntuar obligatoriamente tras perder ante el Mónaco por 2-1 con uno menos. En cambio el Young Boys visitaba Barcelona con la intención de no recibir una goleada excesiva.

Y la goleada empezaba en el minuto 7 de partido tras grandes minutos de los de Flick. Lewandoski metía el primer gol a placer tras una gran jugada de Lamine y Raphinha para dejar absolutamente solo al polaco.

A partir de ahí, monólogo total del club azulgrana que metía dos marchas más para llegar a más goles en el marcador.

Y así fue. En los minutos 34′ y 37′ el marcador se movía hasta en dos goles convertidos por Raphinha primero tras un rebote de la defensa del Young Boys, y el segundo lo convertía el vasco Iñigo Martínez de cabeza tras un buen centro de Pedri.

Iñigo Martínez vía: MARCA.COM

Y los dos equipos se iban a vestuarios con el trabajo casi acabado y con un Young Boys sin ningún tipo de posibilidad de remontar el partido.

Segunda parte

Segunda parte igual que la primera parte. El Barça avasallando el área rival y el Young Boys sin poder aguantar el arreón de los de Flick.

Lamine Yamal vía: SPORT

En el minuto 51′ llegaba el cuarto gol y otra vez era de Robert Lewandoski, pero esta vez a pase de Iñigo, quién hizo uno de sus mejores partidos des de que está en el FC Barcelona.

Llegaba el minuto 64′ cuándo el 10 del Barça, Ansu Fati, volvía después de casi dos años a la que siempre fue su casa, y ante una ovación tremenda de la afición culé. Frenkie de Jong también se estrenaba esta temporada tras 5 meses de lesión ante otra ovación de la afición en el minuto 74′

Robert Lewandoski vía: Diario AS

El colofón final llegaba en el minuto 82′ con un gol en propia meta del Young Boys que sellaba la goleada por 5-0.

Y así terminaba el encuentro entre Barça y Young Boys con la goleada de los de Flick y con un Barça que ya podía respirar algo más tranquilo tras su primera victoria en la Champions League 24-25.