Agente Libre Digital

·01 de outubro de 2024

Puntuaciones FC Barcelona – Young Boys

Imagem do artigo:Puntuaciones FC Barcelona – Young Boys

El FC Barcelona – Young Boys de la segunda jornada de esta «nueva Champions» ha concluido (5-0),  el primer  partido de esta edición 2024-2025 en el feudo culé.

El conjunto de Hansi Flick ha controlado el ritmo del partido con un gran juego en equipo. Han jugado con total comodidad, mostrando precisión y velocidad que superaron al rival en todo momento.

El «Killer» también suma en Champions. Fuente: FC Barcelona

Puntuaciones

Criterio de Calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Titulares

I.Peña: 6. Espectador. El meta barcelonista no ha tenido ninguna acción destacable en el partido menos la acción de Monteiro al larguero pero minutos muy tranquilos en el día de hoy.

Koundé: 7. Ofensivo. Su partido ha sido mayormente disputado en campo rival, con constantes incursiones en zonas ofensivas y escaso trabajo defensivo, enfrentando solo alguna ocasión aislada.

P.Cubarsí: 7. Ágil. El joven central catalán ha realizado un sólido partido en defensa junto a Iñigo Martínez, destacando por su rapidez con el balón, lo que permitió a su equipo mantener un gran ritmo a lo largo de todo el encuentro.

I.Martínez: 7. Muro. El experimentado central ha demostrado un gran nivel defensivo durante todo el partido, realizando buenas coberturas defensivas, e incluso siendo el protagonista del tercer gol del partido con un gran remate de cabeza tras un gran centro de Pedri, y siendo asistente de Lewandowski.

Balde: 7. Relajado. El veloz lateral izquierdo español ha tenido una destacada actuación en ataque, siendo una amenaza constante en las zonas ofensivas, y al igual que Koundé, tuvo poco trabajo en labores defensivas.

M.Casadó: 7. Equilibrador. El joven centrocampista ha vuelto a demostrar su gran madurez en el campo, aportando al equipo exactamente lo que necesitaba en cada momento del partido.

Pedri: 9. Brillante. El canario ha sido uno de los jugadores más destacados del partido, presionando constantemente al equipo suizo y elevando el nivel de su equipo con su visión de juego. Su actuación brilló especialmente con una magnífica asistencia en el tercer gol.

L.Yamal: 9. Jugón. El crack culé sigue demostrando su calidad en cada partido, destacando como uno de los mejores sobre el campo a lo largo de todo el encuentro.

Raphinha: 9. Currante. El brasileño ha demostrado en el terreno de juego el gran momento de forma por el que atraviesa en este inicio de temporada, en el día de hoy asistiendo en el primer gol a su compañero Lewandowski, y rematando a la red el segundo gol del equipo tras un rechace en el área.

Ferran Torres: 5. Nulo. Otra oportunidad desperdiciada por el extremo, que un partido más ha demostrado su mal momento de juego, donde no aporta nada al equipo.

R. Lewandowski: 7. Rematador. Un día más en la oficina para el «killer» del FC Barcelona esta temporada, buen partido del polaco que demostró porque siempre ha sido uno de los mejores 9 del mundo, abriendo el marcador tras un pase en el interior del área de Raphinha y rematando a placer con el interior de su bota derecha, y rematando todo lo que le caía por su zona.

Cambios

A.Fati: 6. Participativo. Ansu desde que ha salido al terreno de juego ha querido participar en el juego del equipo y volver a recuperar sensaciones y dejar atrás el calvario de su estado físico.

H.Fort: 6. Detallista. Muy buenos minutos del canterano culé, demostrando grandes detalles individuales en ataque.

F. De Jong: 6. Retorno. El neerlandés ha vuelto a jugar unos minutos en partido oficial, pero se le ha visto falta de ritmo tras una larga lesión, pero gran noticia estos minutos para recuperar su nivel y hacer una gran temporada como el equipo.

P.Victor: 6. Peleón. Como en cada minuto que juega, lucha y pelea por cada balón como si fuera el último.