Feminino Sub-17: No primeiro jogo da final do Estadual, Ceará é superado pelo placar mínimo | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·08 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Feminino Sub-17: No primeiro jogo da final do Estadual, Ceará é superado pelo placar mínimo

O Ceará saiu atrás na briga pelo bicampeonato cearense de futebol feminino Sub-17. Jogando no estádio Presidente Vargas, as Menunas do Vozão foram superadas pelo rival no primeiro Clássico-Rainha da final do Estadual.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades para o Ceará. Na primeira finalização, Alícia bateu por cima da meta.

Foi no segundo tempo, que o Vozão teve suas melhores chances. Enquanto o jogo estava empatado em 0x0, Thayla cobrou falta por cima da meta.

O gol das rivais saiu aos 30 minutos, em cobrança de falta.

Já nos acréscimos, o Ceará acertou a trave em três oportunidades, mas não chegou ao gol de empate e a partida terminou com o placar de 1x0.

O segundo jogo da decisão será no domingo, 13, também no estádio Presidente Vargas. A bola rola às 16h. Para ser campeão no tempo normal, o Ceará precisa vencer por dois gols de diferença. Em caso de vitória por um gol, disputa de pênaltis.