Guarani joga bem, mas só empata com Novoriizontino e segue em último | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·13 de julho de 2024

Guarani joga bem, mas só empata com Novoriizontino e segue em último

Imagem do artigo:Guarani joga bem, mas só empata com Novoriizontino e segue em último

Em duelo paulista das duas pontas da tabela, o Bugre soube se defender e o Tigre não conseguiu a vitória para orgulhar os torcedores. O Novorizontino recebeu o Guarani, teve as melhores oportunidades, mas viu a equipe alviverde se defender da forma que pôde e ficou apenas com o empate em 1 a 1.

Com o empate, o Tigre segue na sexta colocação com 23 pontos, a cinco do líder América. Por outro lado, o clube de Campinas continua na lanterna da Série B e tem sete pontos conquistados.

Bugre fazia um dos seus melhores jogos

O Bugre começou em cima do Tigre e, já aos seis minutos de jogo, levou perigo ao gol aurinegro. João Victor fez boa jogada pela esquerda e, na linha da área, chutou cruzado sem muito ângulo, mas Jordi desviou para escanteio.

Quatro minutos mais tarde, foi a vez do Novorizontino assustar. Waguininho recebeu pela esquerda, avançou com certa liberdade e cruzou à meia altura para a área, onde Eduardo se abaixou e cabeceou, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Aos 20, o clube de Novo Horizonte abriu o placar. Fabrício Daniel cobrou falta do lado esquerdo quase no meio campo e Renato Palm subiu entre muito defensores para testar firme, vencer Vladimir e inaugurar o marcador dentro de casa.

Mesmo com o gol, os visitantes ainda eram melhores no jogo. Mas quando o cronômetro marcou 38, foi mais do Tigre: depois de boa jogada de Luizão pela direita, a bola sobrou livre na entrada da área para Fabrício Daniel chutar colocado de primeira, mas a bola só tirou tinta da trave.

A boa partida do Guarani não podia passar em branco. Aos 42, após belo lançamento de Luan Dias pela esquerda, Jefferson recebeu dentro da área e cruzou para Caio Dantas que, na linha da pequena área, tocou de primeira ao gol e empatou a partida fora de casa.

Tigre mais incisivo em busca da vitória

Nos primeiros minutos, o Guarani assustou. Caio Dantas se livrou da marcação, recebeu passe pela esquerda e, de fora da área, arriscou chute forte de canhota, mas a bola subiu demais e morreu na linha de fundo.

O jogo virou na segunda etapa: o clube alviverde se defendia e o Tigre ia para cima. Aos 12, após roubada de bola no campo de ataque, Neto Pessoa acionou Paulo Vitor na área, que matou no peito, ajeitou para a esquerda e carimbou o travessão. No rebote, Rodrigo Soares emendou de primeira, mas chutou por cima do gol.

Quando o cronômetro marcou 33, mais uma oportunidade do Novorizontino. Depois de troca de passes pela direita, Lucca recebeu na linha de fundo e tentou surpreender Vladimir com o chute direto, mas o goleiro alviverde mostrou bom reflexo e afastou para escanteio, no último lance de destaque do jogo.